网站首页 > 企业新闻
四川奥洁圆满完成第31届世界大学生夏季运动会消毒服务工作
来源:四川奥洁  |  发布时间:2023-11-20  |  浏览次数:367次

第31届世界大学生夏季运动会于2023年07月28日至08月08日在成都成功举办。共计113个国家(地区)代表团、6500余运动员在成都共赴青春、团结、友谊盛会。四川奥洁作为成都大运会“消毒类”指定服务商,凭借在消毒和灭菌净化领域的经验和影响力,为大运会的成功举办做出了积极贡献,赢得众多主流媒体争相报道。

拥抱大运 助力成都

一、筹备

共享青春盛宴,同赴大运之约。从一场场活力四射的火炬传递,到焕然一新的大运会场馆,以及先进的智能消毒机器人精彩登场,为本次大运会增添了不少色彩。

消毒机器人入场图片展示

二、入场

在成都大运会开幕式前,四川奥洁的消毒机器人已经准备就绪,随时准备进入各个场馆进行全方位消毒作业。这些机器人装配了先进的导航系统,能够自动规划最佳的消毒路径,并严格按照设定的程序运行。同时奥洁公司还为成都大运会提供了22名现场服务人员与6名技术人员,为大运会的消毒服务工作保驾护航。

工作人员与消毒器械入驻图

三、赛前准备

在开幕式前夕,四川奥洁自从接到承担本次大运会场馆消毒工作的任务后,公司领导层非常重视。奥洁技术团队对所有的消毒机器人进行了最后的检查和调试。确保每台机器人的各项功能都处于最佳状态。并对所有参与服务的工作人员进行了详细的操作培训和上岗培训,确保圆满完成本次大运会交代的消毒服务任务。

消毒机器人测试与调试图片展示

消毒机器人在大运场馆运作图

四、比赛期间

在比赛期间,奥洁消毒机器人开始了有条不紊的工作。它们按照设定的路径和程序,对场馆内的各个角落进行全方位、无死角的消毒工作。这不仅保障了比赛的顺利进行,更为参赛选手和观众提供了一个安全、舒适环境。 同时,四川奥洁还提供了专业的售后服务团队,确保在消毒工作过程中万无一失,如果出现任何问题能够得到及时解决。

五、各方报道(针对奥洁):

四川奥洁在成都大运会中的优异表现引起了各方人士的高度关注。许多媒体都对奥洁的消毒机器人进行了报道,称赞它们为消毒杀菌行业做出了带头作用。同时,这些报道也让更多的人了解到四川奥洁在科技消毒杀菌方面的实力和贡献。其中,媒体报道平台包括人民日报网、新华网、中国日报网、人民日报网、人民政协网、成都电视台、四川电视台等。四川奥洁的在大运会中的出色表现,向全国乃至全世界展现了科学消毒、强效灭菌的技术实力。

奥洁消毒机器人采访图

消毒机器人大运会的消杀服务新闻报道

六、大运会官方感谢:

在比赛结束后,成都大运会官方、中共成都市委市政府发表了感谢声明,对四川奥洁表示衷心的感谢。他们表示,奥洁的消毒机器人为比赛的顺利进行提供了重要的保障,为参赛选手和观众营造了一个安全、舒适的环境。这是科技创新对大型体育赛事的重要贡献,也是四川奥洁对成都大运会的特别献礼。

中共成都市委感谢信

售后服务:
028-86613813
原料采购:
028-83999311
国际贸易部:
181-809-02480
人力资源:
028-83922768
产品咨询:
191-8203-7459
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
售后服务:
原料采购:
国际贸易部:
人力资源:
产品咨询:
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
  • 扫描二维码
    关注最新资讯
扫描识别二维码联系我们咨询