网站首页 > 企业新闻
成都成就梦想丨奥洁筑梦大运飞翔
来源:四川奥洁  |  发布时间:2023-08-15  |  浏览次数:466次

2023年7月28日至8月8日,第三十一届世界大学生夏季运动会将在四川成都举行。四川奥洁研发生产的消毒机器人系列产品正式成为“成都第31届世界大学生夏季运动会指定消毒服务”产品。

1.jpg


    企业理念


四川奥洁秉承“科技至上,生活至美”为企业愿景,20年来始终不断引进先进生产设备,建立专业生产线,与时俱进,开拓创新。同时还取得了包括ISO9001国际质量管理体系、欧盟 CE 认证、ROHS认证、中国环境保护 CEP 认证等等。

11.jpg

2.jpg


智能服务引发关注


在此次大运会期间,四川奥洁紧跟实况,向会场提供了百余台空气消毒机器人系列产品,以维护会场和赛场的空气质量安全。奥洁空气消毒机得以在成都大学生夏季运动会会场区域发光发热,不仅为场区的每个人带去洁净清新的空气,也为运动员健康保驾护航。

1.jpg

随着赛事的倒计时,四川奥洁工作人员也在紧锣密鼓的准备着设备安装调试工作,会场充斥着他们忙碌的身影,奥洁空气消毒机器人在会场有条不紊的进行着消杀任务,独特的外观和先进的智能服务引起大家的注意和关注。

1.jpg

1.jpg

奥洁空气消毒机(智能机器人)系列是公司自主研发,具有完全自主知识产权的高科技产品。它采用3D深度摄像头及多组激光雷达传感器配合,可对待消毒房间进行自动3D扫描建模,对玻璃和黑色物体进行识别,自动避障等功能,以此完成消毒灭菌任务。

1.jpg


砥砺前行,未来可期


此次成都夏季大学生运动会的举办,奥洁参与其中,这对于企业来说具有里程碑意义,奥洁空气消毒机将会被更多的人关注和喜爱。

同时,“成都成就梦想”的信念,让许许多多的有梦青年得以实现自己的梦想,相信在不久的将来,奥洁也将实现自己的企业蓝图!不断提升产品品质与服务,努力创新与发展,为“联动人与科技,开创健康新生活”的企业使命而努力,着力打造“突破科技、洁净未来”的实力奥洁、科技奥洁、生态奥洁!

1.jpg


售后服务:
028-86613813
原料采购:
028-83999311
国际贸易部:
181-809-02480
人力资源:
028-83922768
产品咨询:
191-8203-7459
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
售后服务:
原料采购:
国际贸易部:
人力资源:
产品咨询:
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
  • 扫描二维码
    关注最新资讯
扫描识别二维码联系我们咨询