网站首页 > 企业新闻
共赴目标|奥洁欢迎成都消毒协会指导
来源:四川奥洁  |  发布时间:2023-08-15  |  浏览次数:394次

2023年7月7日,成都消毒协会带领其他协会企业成员共同参与,莅临四川奥洁开展考察指导工作。并与企业管理层进行亲切座谈,奥洁董事长任玉林陪同调研。

640.jpg

四川奥洁消毒设备有限公司董事长任玉林就企业历程、公司产品、近年来发展情况以及未来发展规划和上市规划等进行介绍。表示四川奥洁消毒设备有限公司作为协会的理事单位将加强与协会的沟通联系,积极支持配合协会工作,加强会员单位之间共创开放、包容、共赢的合作创新之路。

640 (1).jpg

董事长任玉林陪同协会调研团队实地参观了四川奥洁消毒设备有限公司的金属加工车间、SMT车间、注塑车间、装配车间以及实验室。卢杰秘书长对四川奥洁消毒设备有限公司近年来的产品研发、零部件、模具、芯片等全生产链的高质量发展给予了高度肯定,对四川奥洁的空气消毒机器人成为第31届世界大学生夏季运动会“消毒类”指定产品消毒服务表达了衷心的祝贺。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg

四川奥洁董事长任玉林表示通过此次调研,企业对公司的现状和发展规划有了更加清晰的认识,未来将发挥桥梁纽带作用,与消毒协会共同解决急难愁盼问题,积极配合协会工作。同时协会对四川奥洁提出了宝贵建议,企业将进行归纳、反思、改进与落地,希望与消毒协会携手并肩,共同推进企业更长远发展,实现多方共赢。

640 (5).jpg

卢杰秘书长和奥洁董事长任玉林最后一致指出,消毒行业的发展是促进社会消毒的重中之重,要坚持人民生命健康至上理念,立足企业消毒行业经验足的优势,着力打造特色品牌,共同推进消毒行业发展。要科学规划,提高消毒产品综合利用率,扩宽民用消毒产品思路,大力推进消毒产品生产的科学性、针对性、有效性,进一步加强消毒行业发展布局谋划,挖掘新内涵、拓展新业态,推动消毒行业发展再升级,助力我市消毒行业高质量发展。

640 (6).jpg

售后服务:
028-86613813
原料采购:
028-83999311
国际贸易部:
181-809-02480
人力资源:
028-83922768
产品咨询:
191-8203-7459
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
售后服务:
原料采购:
国际贸易部:
人力资源:
产品咨询:
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
  • 扫描二维码
    关注最新资讯
扫描识别二维码联系我们咨询