网站首页 > 行业资讯
奥洁智能消毒机器人成为第29届成都医博会一大亮点
来源:四川奥洁  |  发布时间:2023-07-20  |  浏览次数:412次

2023年9月21日-23日,第29届中国成都医疗健康博览会在成都世纪城国际会展中心举行。在本届博览会中,奥洁的智能消毒机器人受到广大参展人员关注。

奥洁在成都医博会展位图

1、展会介绍

中国成都医疗健康博览会简称“成都医博会”,经过二十多年来的不断发展,拥有西部医疗卫生行业庞大的数据资源,为医疗行业提供更完善的采购解决方案。展会同期先后创立了医院管理干部培训班、社会办医发展论坛、西部医院医疗信息化大会、西部医院建设与管理大会等高端学术会等,已成为西部地区医疗行业内了解行业发展动态、交流学术、采购产品的重要平台。

2、奥洁参展产品

作为在空气消毒行业深耕20年的奥洁,在本届博览会参展产品中包括空气消毒机器人、家用空气消毒机、医用空气消毒机、空气净化器等消毒净化设备。值得注意的是,作为成都大运会指定消毒服务产品——智能消毒机器人,在会场进行消毒工作时受到广大参展客户的关注和喜爱。

奥洁空气消毒机器人是由奥洁自主研发具有完全自主知识产权的高科技产品,采用3D深度摄像头及多组激光雷达传感器配合,对待消毒房间进行自动扫描建模,可实行手机APP远程控制,定时自启、自动巡航、避障等对空气自动进行消毒杀菌任务,实现真正的代替人工操作,使工作效率变高更优点。

此外,家用空气消毒机、空气净化器、医院空气消毒机等参展产品也受到了众多参展人员的关注,部分参展人员还对消毒机器人的价格、原理、配送、售后等合作细节与工作人员进行深入沟通。

3、企业背景

四川奥洁成立于2003年,是国内较早从事消毒设备的专业厂家。产品以医用消毒和灭菌净化为核心,提供医疗感控整体解决方案,已畅销国内上万家医院及国外多个国家和地区,是引领消毒灭菌净化行业的高新技术企业。深厚的企业底蕴和不断创新的研发技术,使得奥洁在稳步向前,正在续写历史的新篇章。

本届医博会结束后,奥洁将继续坚持“质量求真,为人求善”的核心价值观,以“联动人与科技,开创健康新生活”为企业使命,为客户提供“高品质、高服务、低价格”完美产品。致力于世界医疗空气消毒行业中,让越来越多的人呼吸到健康新鲜的空气。



售后服务:
028-86613813
原料采购:
028-83999311
国际贸易部:
181-809-02480
人力资源:
028-83922768
产品咨询:
191-8203-7459
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
售后服务:
原料采购:
国际贸易部:
人力资源:
产品咨询:
通讯地址:
四川省成都市新都区虎桥路199号
  • 扫描二维码
    关注最新资讯
扫描识别二维码联系我们咨询